"Bibliotheksräume - real und digital": Call for Papers für den Bibliothekskongress 2016 veröffentlicht

8.7.2015, Online-Redaktion Verlag Dashöfer, Quelle: Bibliothek & Information Deutschland (BID) e.V.
Vom 14. bis 17. März 2016 veranstaltet Bibliothek und Information Deutschland (BID) e.V. im Congress Center Leipzig den 6. Bibliothekskongress unter dem Motto "Bibliotheksräume - real und digital". Die Vortragsanmeldung ist vom 7. Juli bis zum 11. September 2015 möglich.

Der Kongress, der zugleich der 105. Deutsche Bibliothekartag ist, lädt zur Auseinandersetzung mit aktuellen Problemen und wichtigen Zukunftsfragen des Bibliotheks- und Informationssektors ein. Bibliothekspolitik und Fragen des Bibliotheksmanagements spielen dabei ebenso eine Rolle wie die Organisation des Wissens und das Design von Wissensräumen. Gastland des Kongresses 2016 sind die USA.

zum Call for Papers »
zur Kongress-Website »