VDB unterstützt freie Jobbörse OpenBiblioJobs

5.10.2017, Online-Redaktion Verlag Dashöfer, Quelle: Verein Deutscher Bibliothekarinnen und Bibliothekare e.V.
Der Verein deutscher Bibliothekarinnen und Biblithekare setzt sich für die Vermittlung von Arbeitnehmern in der Bibliotheksbranche ein.

Der VDB unterstützt künftig die freie Jobbörse OpenBiblioJobs nicht nur ideell, sondern auch finanziell und übernimmt die laufenden Betriebskosten. OpenBiblioJobs enthält Stellenangebote von Bibliotheken, Archiven und Informationseinrichtungen aus Deutschland, Österreich und der Schweiz. Stellenangebote können über die Kartenansicht auch regional durchsucht werden. OpenBiblioJobs ist frei zugänglich, nicht kommerziell und veröffentlicht alle originären Inhalte unter der Lizenz CC-BY.